module tapatalk

Message
Auteur
Avatar de l’utilisateur
Moss
Membre
Messages : 1989
Inscription : 29 juin 2006, 08:53
Localisation : sud de Toulouse

module tapatalk

#1 Message par Moss » 19 oct. 2011, 20:32

salut,
serait-il envisageable d'activer ce plugin pour le forum ?
http://www.tapatalk.com/

C'est un module dont l'installation sur le forum est gratuite, seul l'utilisateur paie. Il permet de consulter les forums en adaptant la mise en page et les fonctionnalités à l'ergonomie des smartphones (type iphone, android, etc...).

Je l'utilise pour d'autres forums et c'est assez sympa...


La pub de tapatalk :

Tapatalk is a forum app on the iPhone, Android, webOS, Windows Phone 7 and BlackBerry. Tapatalk Forum App provides super fast on-the-go forum access to majority of the discussion forums that has activated the Tapatalk plugin.

Showing New and Unread Thread with Avatar and Number of reply:
Image

Images in the thread are converted to thumbnail and allow full-screen viewing
Image

Ability to see Who's Online and what they are doing:
Image

Ability to search by topics and posts:
Image

Ability to upload images directly from Android and iPhone!:
Image

Forum Moderation support:
Image


Check out http://www.tapatalk.com for more information!
« Nous sommes dans la merde, mais ce n'est pas une raison pour la remuer. » Marcel Bigeard

« La fin de l’espoir est le commencement de la mort. » Charles de Gaulle

Avatar de l’utilisateur
Guillaume
Modérateur
Messages : 7807
Inscription : 08 juin 2008, 20:41
Localisation : Gers

#2 Message par Guillaume » 19 oct. 2011, 21:00

Les tenanciers de la boutique sont demandés à l'accueil!!

Moi, je n'en pense rien, je n'ai pas de smart phone et la 3G n'existe pas dans mon pays de misère! :roll:

Avatar de l’utilisateur
Moss
Membre
Messages : 1989
Inscription : 29 juin 2006, 08:53
Localisation : sud de Toulouse

#3 Message par Moss » 19 oct. 2011, 21:17

Guillaume a écrit :Les tenanciers de la boutique sont demandés à l'accueil!!

Moi, je n'en pense rien, je n'ai pas de smart phone et la 3G n'existe pas dans mon pays de misère! :roll:
et le wifi chez macdo ? (ou alors vous les avez tous démonté dans ton pays ?)
« Nous sommes dans la merde, mais ce n'est pas une raison pour la remuer. » Marcel Bigeard

« La fin de l’espoir est le commencement de la mort. » Charles de Gaulle

Avatar de l’utilisateur
Guillaume
Modérateur
Messages : 7807
Inscription : 08 juin 2008, 20:41
Localisation : Gers

#4 Message par Guillaume » 19 oct. 2011, 21:20

Le premier est à une heure de route!! :lol: :lol:

Avatar de l’utilisateur
CROUK
Membre
Messages : 2617
Inscription : 29 avr. 2006, 19:03
Localisation : Strasbourg

#5 Message par CROUK » 19 oct. 2011, 22:20

et oui , je ne connais pas non plus le logiciel mais c'est vrai que c'est bien de s'adapter au nouvelle technologie.
j'ai déja consulter forgefr à partir d'un iphone en vacance . c'est la misère! c'est pas fait pour

Avatar de l’utilisateur
Jean-Luc
Membre
Messages : 3921
Inscription : 03 nov. 2002, 18:26
Localisation : Drôme
Contact :

......

#6 Message par Jean-Luc » 19 oct. 2011, 23:11

Non, parce que ce n'est pas en français et que l'utilisateur doit payer.

Et puis un téléphone c'est fait pour téléphoner :roll: 8)
Image Image Jean-Luc :tchin: :enclume: :tchin:

Une :?: à poser, avez-vous cherché sur le forum s'il n'y a pas déjà :roll: la réponse :?: Non !!!! Alors cliquez ici
Image Image

Avatar de l’utilisateur
YOUKI
Membre
Messages : 5958
Inscription : 04 mars 2006, 00:14
Localisation : CASTRES 81

#7 Message par YOUKI » 19 oct. 2011, 23:20

Et puis un téléphone c'est fait pour téléphoner
Ouf :!: Je croyais être le seul à avoir un téléphone juste pour téléphoner :twisted: :twisted: :sm2:
Un sage a dit : plus il ya de fous plus on rit mais plus il y a de fous moins il ya de riz

Avatar de l’utilisateur
Moss
Membre
Messages : 1989
Inscription : 29 juin 2006, 08:53
Localisation : sud de Toulouse

Re: ......

#8 Message par Moss » 19 oct. 2011, 23:50

Jean-Luc a écrit :Non, parce que ce n'est pas en français et que l'utilisateur doit payer.

Et puis un téléphone c'est fait pour téléphoner :roll: 8)
Et internet ne remplacera jamais le minitel (dixit le pdg de france telecom dans les années 90) :roll:
Tu remarqueras que j'ai parlé de smartphone :wink: et pas de téléphone

Quant au prix, l'utilisateur paie une fois 2.39€ , et ensuite ça gère autant de forums qu'il le souhaite. Je trouve ça raisonnable.

Tant pis... :?
« Nous sommes dans la merde, mais ce n'est pas une raison pour la remuer. » Marcel Bigeard

« La fin de l’espoir est le commencement de la mort. » Charles de Gaulle

Avatar de l’utilisateur
Kador
Membre
Messages : 390
Inscription : 24 févr. 2012, 16:14
Localisation : Toulouse

#9 Message par Kador » 04 déc. 2012, 12:16

Moi je vote pour aussi, sur un ipad j'utilise tapatalk pour quelques autres forums et c'est 100 fois plus pratique. C'est peut être pas très compliqué à faire ....

L'utilisateur doit payer mais c'est son problème s'il veut bien le faire tant que l'accès classique reste présent ... Si je peux me permettre le gratuit à tout pris c'est une position un peu extrême et aliénante.

Avatar de l’utilisateur
CROUK
Membre
Messages : 2617
Inscription : 29 avr. 2006, 19:03
Localisation : Strasbourg

#10 Message par CROUK » 04 déc. 2012, 15:25

hello , pour m'être essayé un peu a l'administration d'un forumactif de kendo. je sais que l'on peut intégrer une chatbox dans les options , par un simple clic , et ça depuis phpBB 2. ceci sans rien payer dutout.
:D
pourquoi ne pas essayer ? si ça merde , il suffit de décocher l'option , ça supprimera la chatbox!

Par ailleurs , tout les derniers script forumactif sont optimiser pour les smartphone!

Répondre

Revenir à « Des idées d'améliorations ? »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités