réinitialiser son pseudo

Répondre
Message
Auteur
Pierrot68
Membre
Messages : 283
Inscription : 08 mars 2013, 11:17
Localisation : Près de Colmar Haut-rhin
Contact :

réinitialiser son pseudo

#1 Message par Pierrot68 » 02 mars 2014, 09:16

Salut a vous,
Depuis quelques temps et je ne sais pas pourquoi, mon pseudo s'est modifié, probablement suite a une manip malencontreuse.
En fait mon pseudo Pierrot68 s'est transformé en Pi errot68, donc juste un espacement entre le i et le e.
Ce qui m'oblige a chaque connexion de rectifier cela.
J'ai essayé de rectifier dans "Profil", mais rien a faire.
Quelle est la solution ? D'avance merci !
Si les résultats ne sont pas à la hauteur de tes espérances, dis-toi que le Grand Chêne, aussi un jour, a été un gland !

plume
Modérateur
Messages : 12324
Inscription : 31 janv. 2007, 17:03
Localisation : Cher 18

#2 Message par plume » 02 mars 2014, 09:48

ben c'est bon là non?
Chaque jour on frappe le fer
un jour
on obtient une aiguille
(prov Viet)

Pierrot68
Membre
Messages : 283
Inscription : 08 mars 2013, 11:17
Localisation : Près de Colmar Haut-rhin
Contact :

#3 Message par Pierrot68 » 02 mars 2014, 10:29

Non c'est pas bon. A chaque fois que je me connecte je suis obligé de rectifier en enlevant ce fameux espace. Pierrot68 est bien enregistré pour l'accès mais c'est Pi errot68 qui apparait a l'ouverture.

Donc si j'appuie sur connexion je suis oblige d'enlever l'espace pour que ça passe sinon il me signale
"Erreur de mot de passe ou pseudo"
Si les résultats ne sont pas à la hauteur de tes espérances, dis-toi que le Grand Chêne, aussi un jour, a été un gland !

plume
Modérateur
Messages : 12324
Inscription : 31 janv. 2007, 17:03
Localisation : Cher 18

#4 Message par plume » 02 mars 2014, 11:37

Histoire de cache non? Réinitialiser ton navigateur, c 'est commeça qu'on dit non? Il doit t'ouvrir sur une ancienne page enregistrée, sur laquelle il y a erreur
Chaque jour on frappe le fer
un jour
on obtient une aiguille
(prov Viet)

Pierrot68
Membre
Messages : 283
Inscription : 08 mars 2013, 11:17
Localisation : Près de Colmar Haut-rhin
Contact :

#5 Message par Pierrot68 » 02 mars 2014, 11:50

Oula ! Là tu m'en demande de trop, sauf si tu me dis, lettre par lettre, sur quel bouton appuyer !!! LOL

Bon, ben ça m'empeche pas de surfer sur le forum, je ferais ma manip pour y acceder, c'est tout.

Merci d'etre intervenu.
Si les résultats ne sont pas à la hauteur de tes espérances, dis-toi que le Grand Chêne, aussi un jour, a été un gland !

Avatar de l’utilisateur
Anahata
Membre
Messages : 5094
Inscription : 16 déc. 2012, 11:57
Localisation : Drôme - Mirabel et Blacons
Contact :

#6 Message par Anahata » 02 mars 2014, 11:58

touche F5 navigateur ouvert ! :wink:
La folie, c’est de répéter la même chose et de s’attendre à un résultat différent!

Répondre

Revenir à « Charte, comment faire quoi ... »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité