touuut douuuceeemennnt

Message
Auteur
Avatar de l’utilisateur
CROUK
Membre
Messages : 2617
Inscription : 29 avr. 2006, 19:03
Localisation : Strasbourg

touuut douuuceeemennnt

#1 Message par CROUK » 09 avr. 2012, 15:06

ça ram un max depuis hier ou ce matin . c'est pas mon pc et les autre site vont normalement.
c'est grave docteur ??

Avatar de l’utilisateur
Guillaume
Modérateur
Messages : 7808
Inscription : 08 juin 2008, 20:41
Localisation : Gers

#2 Message par Guillaume » 09 avr. 2012, 15:52

Sais pas, mais c'est pareil pour moi! :sorry:

plume
Modérateur
Messages : 12326
Inscription : 31 janv. 2007, 17:03
Localisation : Cher 18

#3 Message par plume » 09 avr. 2012, 15:54

je viens de passer à la session de debug du chef , guillaume...
de mon coté il y a du mieux...pas vous ?
Chaque jour on frappe le fer
un jour
on obtient une aiguille
(prov Viet)

Avatar de l’utilisateur
CROUK
Membre
Messages : 2617
Inscription : 29 avr. 2006, 19:03
Localisation : Strasbourg

#4 Message par CROUK » 09 avr. 2012, 16:42

oui les temps d'ouverture des pages sont redevenu normaux :D
Tu a trouvé l'origine du problème ?

plume
Modérateur
Messages : 12326
Inscription : 31 janv. 2007, 17:03
Localisation : Cher 18

#5 Message par plume » 09 avr. 2012, 16:43

:D
nous voilà sauvés pour un temps....

ben des petits robots espions spammeurs se promènent sur le forum et ouvrent un max de pages qu'ils laissent ouvertes..;au bout d'un moment ça bloque le traffic...pour résumé l'explication que l'on a fait à mon esprit simple, avant de me donner un bouton magic qui les renvoie chez eux pour un temps...
Dernière modification par plume le 09 avr. 2012, 16:49, modifié 1 fois.
Chaque jour on frappe le fer
un jour
on obtient une aiguille
(prov Viet)

Avatar de l’utilisateur
Guillaume
Modérateur
Messages : 7808
Inscription : 08 juin 2008, 20:41
Localisation : Gers

#6 Message par Guillaume » 09 avr. 2012, 16:47

Pareil chez moi! J'y avait pensé, mais je ne l'ai pas fait...

Avatar de l’utilisateur
Jacques Delfosse
Membre
Messages : 5501
Inscription : 18 juil. 2003, 22:19
Localisation : Geel ( prov. Antwerpen ) Belgique
Contact :

#7 Message par Jacques Delfosse » 09 avr. 2012, 16:55

j'essaie...
et suis heureux d'y être arrivé
Jacques Delfosse
cofondateur BKS / co-organisateur "Gembloux"

Le Vieux du Plat Pays. Que la forge soit avec vous, moi, je n'en n'ai plus !

Avatar de l’utilisateur
Anghirrim
Membre
Messages : 4026
Inscription : 15 juil. 2004, 17:06
Localisation : Loire-Atlantique

#8 Message par Anghirrim » 17 mai 2012, 07:53

Bon bah pour moi c'est depuis un ou deux jours, ca rame à mort aussi!
Amicalement. Thomas.

Avatar de l’utilisateur
Madmike
Membre
Messages : 8849
Inscription : 05 juin 2005, 17:23
Localisation : Gévaudan pays d'La Bête

#9 Message par Madmike » 17 mai 2012, 07:56

Ben ça dépend des moments, mais de temps en temps c'est l'horreur :?
Arf, ça va passer, faut prendre patience :lol:

Avatar de l’utilisateur
Melk
Membre
Messages : 1858
Inscription : 04 janv. 2011, 20:54
Localisation : Grenoble

#10 Message par Melk » 17 mai 2012, 07:58

Ben pareil, depuis quelque jour j'ai des request time out et des raaaaamages.

Répondre

Revenir à « Charte, comment faire quoi ... »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité