problème d'image

Vous n'arrivez pas à utiliser le forum? Un problème pour envoyer une photo, ou vous inscrire ...? venez poser vos questions ici!

Message
Auteur
Avatar de l’utilisateur
vieil alfred
Membre
Messages : 4107
Inscription : 27 déc. 2011, 18:04
Localisation : bretagne centrale

problème d'image

#1 Message par vieil alfred » 29 oct. 2017, 09:36

erreur 1.PNG
bj
je peu plus mettre d'images que des png
curiosité ,



j'en comprend pas la logique
Capture 3.PNG
merci d'avance
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
♪♫♣♥♪♫

Avatar de l’utilisateur
R_madrun
Membre
Messages : 3968
Inscription : 29 déc. 2014, 16:22
Localisation : Cordillère des Andes (Chili)

Re: problème d'image

#2 Message par R_madrun » 29 oct. 2017, 14:53

Pour publier des .JPG dimensionne le coté le plus grand de ton image a 2048 avec une densité de 150 dpi si tu veux zoomer et 72 si non...
Pour moi ça passe comme ça...
Si le fichier est trop petit il passera pas...
L'acier c'est bien, le faire c'est mieux...
Ici on dit: "En casa de herrero, cuchillos de palo..." (Dans la maison du forgeron, les couteaux sont en bois...)

FB: Les Couteaux de l'Ogre

Avatar de l’utilisateur
vieil alfred
Membre
Messages : 4107
Inscription : 27 déc. 2011, 18:04
Localisation : bretagne centrale

Re: problème d'image

#3 Message par vieil alfred » 29 oct. 2017, 15:35

mes image ne font pas toute 2048 dans la plus grande dimension .........
♪♫♣♥♪♫

Avatar de l’utilisateur
R_madrun
Membre
Messages : 3968
Inscription : 29 déc. 2014, 16:22
Localisation : Cordillère des Andes (Chili)

Re: problème d'image

#4 Message par R_madrun » 29 oct. 2017, 15:51

sur gimp c'est pas un problème tu les redimensionne pour que le plus grand coté fasse 2048, le soft recalcule l'image par interpolation...
Et tu a le nombre de pixels correspondants sans trop de pixellisation.
Les fichiers trop petits ne passent que en .png, ne me demande pas pourquoi... C'est juste des constatations... :D
L'acier c'est bien, le faire c'est mieux...
Ici on dit: "En casa de herrero, cuchillos de palo..." (Dans la maison du forgeron, les couteaux sont en bois...)

FB: Les Couteaux de l'Ogre

Avatar de l’utilisateur
vieil alfred
Membre
Messages : 4107
Inscription : 27 déc. 2011, 18:04
Localisation : bretagne centrale

Re: problème d'image

#5 Message par vieil alfred » 29 oct. 2017, 17:31

pas me compliquer la vie je rame avec gimp je le connais mal,c'est sur l'autre machine

elles resteront dans ma besace................
♪♫♣♥♪♫

Avatar de l’utilisateur
R_madrun
Membre
Messages : 3968
Inscription : 29 déc. 2014, 16:22
Localisation : Cordillère des Andes (Chili)

Re: problème d'image

#6 Message par R_madrun » 29 oct. 2017, 17:51

envoie les moi par mail je les remet au bon format ;-)
Pas de lézard, la doc d'Alfred c'est con de s'en priver pour une galère de format... :D
la bise
L'acier c'est bien, le faire c'est mieux...
Ici on dit: "En casa de herrero, cuchillos de palo..." (Dans la maison du forgeron, les couteaux sont en bois...)

FB: Les Couteaux de l'Ogre

Avatar de l’utilisateur
Stéphane
Membre
Messages : 1283
Inscription : 19 août 2009, 08:36
Localisation : Vannes

Re: problème d'image

#7 Message par Stéphane » 29 oct. 2017, 19:24

Quand tu fais "clic droit" sur ton image tu peux choisir "Ouvrir avec". Qu'est ce que tu as comme logiciel proposé ?

Avatar de l’utilisateur
vieil alfred
Membre
Messages : 4107
Inscription : 27 déc. 2011, 18:04
Localisation : bretagne centrale

Re: problème d'image

#8 Message par vieil alfred » 29 oct. 2017, 19:33

moi j'ai toujours utilisé paint pour les réduire et ça me suffit largement
c'est le forum qui veux plus prendre des photos plus petites alors que avant c'était par 700 je crois de recommandé
en 2048 de large ça tiens pas dans mon écran et c'est chiant
je vais pas me casser la tête pour celles que j'ai stockés en réduit ,resteront comme ça dans la machine
et je vais pas racheter une machine non plus
♪♫♣♥♪♫

Avatar de l’utilisateur
R_madrun
Membre
Messages : 3968
Inscription : 29 déc. 2014, 16:22
Localisation : Cordillère des Andes (Chili)

Re: problème d'image

#9 Message par R_madrun » 29 oct. 2017, 20:36

:D Dac comme tu veux, sur paint au format .pgn ça devrait passer sur le forum...
L'acier c'est bien, le faire c'est mieux...
Ici on dit: "En casa de herrero, cuchillos de palo..." (Dans la maison du forgeron, les couteaux sont en bois...)

FB: Les Couteaux de l'Ogre

Avatar de l’utilisateur
vieil alfred
Membre
Messages : 4107
Inscription : 27 déc. 2011, 18:04
Localisation : bretagne centrale

Re: problème d'image

#10 Message par vieil alfred » 29 oct. 2017, 21:17

je vais même pas me casser les pieds ça passe ou pas
j'ai esseyé pour l'exemple de la note que je comprend pas, a la fois moins de zero et plus de 2048

je laisse tomber .
♪♫♣♥♪♫

Répondre

Revenir à « Questions sur le fonctionnement du forum »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité