les photos disparaissent ?

Vous n'arrivez pas à utiliser le forum? Un problème pour envoyer une photo, ou vous inscrire ...? venez poser vos questions ici!

Répondre
Message
Auteur
fm35
Membre
Messages : 62
Inscription : 15 déc. 2015, 17:28
Localisation : sud de rennes

les photos disparaissent ?

#1 Message par fm35 » 31 août 2017, 21:31

Salut. Question bête peut être, mais bon... Quand je consulte les sujets qui ont 2 ou 3 ans , je n'ai pas de photos à apparaître dans les messages , alors qu'il y en avaient à l'origine.
En exemple, dans la rubrique FAG, il y a le sujet "phare" sur la fabrication du bruleur turboS qui date de 2007 et bien, il n'y a aucune photo qui apparré, ce qui est fort domage.
D’où ma question: est ce normal ? ou est ce moi avec mon vieil ordi et mes incompétences informatiques qui zap quelque chose ?
François...... des fois rêveur....

frederic341
Membre
Messages : 65
Inscription : 15 juil. 2015, 20:11

Re: les photos disparaissent ?

#2 Message par frederic341 » 31 août 2017, 21:44

Idem pour moi ? je suis en train de consulter les sujets ou Eric plazen est intervenu et je ne trouve quasiment aucune photo.
Ex : viewtopic.php?f=8&t=25149

mphd
Membre
Messages : 26
Inscription : 15 août 2017, 01:27

Re: les photos disparaissent ?

#3 Message par mphd » 01 sept. 2017, 11:42

+ 1... :D

Avatar de l’utilisateur
GM
Modérateur
Messages : 5821
Inscription : 14 janv. 2012, 20:43
Localisation : Sarthe, Proche la ferté bernard
Contact :

Re: les photos disparaissent ?

#4 Message par GM » 01 sept. 2017, 11:46

J'ai vu ça aussi.
Et le plus grave c'est qu'en rentrant dans le message il n'y a pas de trace de ligne de code pour insérer l'image

fm35
Membre
Messages : 62
Inscription : 15 déc. 2015, 17:28
Localisation : sud de rennes

Re: les photos disparaissent ?

#5 Message par fm35 » 04 sept. 2017, 08:36

je vois que je ne suis pas le seul à avoir le problème. Existe t'il une solution ou ces photos sont perdues à jamais ?
François...... des fois rêveur....

Avatar de l’utilisateur
R_madrun
Membre
Messages : 3970
Inscription : 29 déc. 2014, 16:22
Localisation : Cordillère des Andes (Chili)

Re: les photos disparaissent ?

#6 Message par R_madrun » 05 sept. 2017, 03:06

Sur le net les informations sont volatiles, si les images étaient sur des hébergeurs qui ne les hébergent plus, ben seul les posteurs les ont p'tet encore, mais sur le net elles ont disparues... :sm1:
L'acier c'est bien, le faire c'est mieux...
Ici on dit: "En casa de herrero, cuchillos de palo..." (Dans la maison du forgeron, les couteaux sont en bois...)

FB: Les Couteaux de l'Ogre

Avatar de l’utilisateur
fadiese
Membre
Messages : 163
Inscription : 02 oct. 2004, 18:11
Localisation : Fontenilles 31

Re: les photos disparaissent ?

#7 Message par fadiese » 17 oct. 2017, 20:48

fm35 a écrit :
31 août 2017, 21:31
Salut. Question bête peut être, mais bon... Quand je consulte les sujets qui ont 2 ou 3 ans , je n'ai pas de photos à apparaître dans les messages , alors qu'il y en avaient à l'origine.
En exemple, dans la rubrique FAG, il y a le sujet "phare" sur la fabrication du bruleur turboS qui date de 2007 et bien, il n'y a aucune photo qui apparré, ce qui est fort domage.
D’où ma question: est ce normal ? ou est ce moi avec mon vieil ordi et mes incompétences informatiques qui zap quelque chose ?
Pareil pour moi...
F#

Répondre

Revenir à « Questions sur le fonctionnement du forum »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités