Comment ouvrir le forum dans le nouveau portail SFR

Vous n'arrivez pas à utiliser le forum? Un problème pour envoyer une photo, ou vous inscrire ...? venez poser vos questions ici!

Message
Auteur
Avatar de l’utilisateur
boldaur
Membre
Messages : 6856
Inscription : 21 avr. 2008, 10:03
Localisation : Aubin en Aveyron
Contact :

Comment ouvrir le forum dans le nouveau portail SFR

#1 Message par boldaur » 16 nov. 2016, 10:55

bonjour,
Ce matin je ne lève et je découvre un nouveau portail SFR :roll: je découvre également que je ne peux plus ouvrir le forum en cliquant sur les lien ci-dessous, je dois faire un copier/collé dans une autre fenêtre.......
Ce qui est marrant (enfin presques :? ) c'est que le copier/collé que je viens de faire ci-dessous laisse apparaître les liens que je n'ai pas sur mes mails :roll:
Si quelqu'un a une explication !!!!!


Si vous souhaitez consulter le dernier message publié depuis votre dernière
visite, veuillez cliquer sur le lien suivant :
viewtopic.php?f=8&t=34162&p=521986&e=521986

Si vous souhaitez consulter le sujet, veuillez cliquer sur le lien suivant
:
viewtopic.php?f=8&t=34162
EDIT : je viens d'appeler SFR et j'y ai passé 1 heure à m'agacer :twisted:
je leur explique que hier je pouvais avoir le lien et qu'aujourd'hui je ne peux plus......
Réponse : rien à changer chez SFR, c'est le forum.... :evil:
en gros, parle à mon cul ma tête est malade !! :sm25: :axe: :sm4:
j'ai le lien sur mon mobile, sur ma tablette, mais pas avec le portail SFR, j'en déduit que désormais ils bloquent ou ne donne plus de liens à certains accès et ils ne veulent pas le dire...
le monde avance :sm6:
Qui voit le ciel dans l'eau, n'est pas loin de voir les poissons dans les arbres...
http://couteaudar.wifeo.com

Avatar de l’utilisateur
GM
Modérateur
Messages : 5814
Inscription : 14 janv. 2012, 20:43
Localisation : Sarthe, Proche la ferté bernard
Contact :

Re: Comment ouvrir le forum dans le nouveau portail SFR

#2 Message par GM » 16 nov. 2016, 12:33

Ton portail SFR c'est un navigateur Internet c'est çà ?

Utilise plutôt internet explorer ou firefox ou chrome.
C'est de la vérole leurs trucs.

Avatar de l’utilisateur
boldaur
Membre
Messages : 6856
Inscription : 21 avr. 2008, 10:03
Localisation : Aubin en Aveyron
Contact :

Re: Comment ouvrir le forum dans le nouveau portail SFR

#3 Message par boldaur » 16 nov. 2016, 12:47

Il faut alors que je change de mail, actuellement j'utilise "boldaur@sfr.fr"
donne moi un exemple avec boldaur.....je suis une nouille la dessus :D
Qui voit le ciel dans l'eau, n'est pas loin de voir les poissons dans les arbres...
http://couteaudar.wifeo.com

Avatar de l’utilisateur
R_madrun
Membre
Messages : 3969
Inscription : 29 déc. 2014, 16:22
Localisation : Cordillère des Andes (Chili)

Re: Comment ouvrir le forum dans le nouveau portail SFR

#4 Message par R_madrun » 16 nov. 2016, 13:00

boldaur a écrit :Il faut alors que je change de mail, actuellement j'utilise "boldaur@sfr.fr"
Tu peux ouvrir et accéder à ton compte mail, depuis n''importe quel navigateur.
L'acier c'est bien, le faire c'est mieux...
Ici on dit: "En casa de herrero, cuchillos de palo..." (Dans la maison du forgeron, les couteaux sont en bois...)

FB: Les Couteaux de l'Ogre

Avatar de l’utilisateur
boldaur
Membre
Messages : 6856
Inscription : 21 avr. 2008, 10:03
Localisation : Aubin en Aveyron
Contact :

Re: Comment ouvrir le forum dans le nouveau portail SFR

#5 Message par boldaur » 16 nov. 2016, 13:34

Ne me faites pas le coup des hôtesses SFR :D
Que j'ouvre avec google chrome, exploreur ou n'importe quel autres navigateur, j'ai le même résultat :roll:
Apparemment vous n'avez pas la même chose que moi.
Pour ce qui ont la box SFR est ce que leurs portail (page d'accueil) a changée et avez vous le même résultat que moi ???
Qui voit le ciel dans l'eau, n'est pas loin de voir les poissons dans les arbres...
http://couteaudar.wifeo.com

Avatar de l’utilisateur
vieil alfred
Membre
Messages : 4109
Inscription : 27 déc. 2011, 18:04
Localisation : bretagne centrale

Re: Comment ouvrir le forum dans le nouveau portail SFR

#6 Message par vieil alfred » 16 nov. 2016, 14:35

le réseau est saturé , j'ai aussi des problèmes depuis ce matin avec orange et sa box

il veut pas ouvrir un certain nombre de truc il dit adresse introuvable , forge ici j'ai du m'y reprendre a plusieurs fois

réseau saturé sans doute ou merde générale??????
♪♫♣♥♪♫

Avatar de l’utilisateur
boldaur
Membre
Messages : 6856
Inscription : 21 avr. 2008, 10:03
Localisation : Aubin en Aveyron
Contact :

Re: Comment ouvrir le forum dans le nouveau portail SFR

#7 Message par boldaur » 16 nov. 2016, 14:47

Mouê, j'ai des doutes car il y a un petit mois que sur mon mobile c'est la même chose avec l'application SFR (j'ouvrais avant) alors qu'avec l'application mail du mobile j'ouvre toujours :roll: :roll:
Qui voit le ciel dans l'eau, n'est pas loin de voir les poissons dans les arbres...
http://couteaudar.wifeo.com

plume
Modérateur
Messages : 12324
Inscription : 31 janv. 2007, 17:03
Localisation : Cher 18

Re: Comment ouvrir le forum dans le nouveau portail SFR

#8 Message par plume » 16 nov. 2016, 15:28

galere de réseau aussi aujourdhui vers chez moi…je viens de me reconnecter seulement…ça bloquait partout

pour ton truc aucune idée, d'autres sauront…mais perso, par période, ici, si je clique direct sur un lien comme d'hab', il ne s'ouvre pas..rien…il faut que je fasse un clic droit dessus et "ouvrir ds un autre onglet", puis y aller, sinon rien…c'est par période…

et y a qu'ici que ça me le fait , je crois du moins, pas noté ailleurs…
Chaque jour on frappe le fer
un jour
on obtient une aiguille
(prov Viet)

Avatar de l’utilisateur
casscailloux
Membre
Messages : 3039
Inscription : 02 févr. 2007, 19:23
Contact :

Re: Comment ouvrir le forum dans le nouveau portail SFR

#9 Message par casscailloux » 16 nov. 2016, 17:48

C’est la plaie des temps, quand les fous mènent les aveugles.

Avatar de l’utilisateur
boldaur
Membre
Messages : 6856
Inscription : 21 avr. 2008, 10:03
Localisation : Aubin en Aveyron
Contact :

Re: Comment ouvrir le forum dans le nouveau portail SFR

#10 Message par boldaur » 16 nov. 2016, 19:45

Je suis le seul au monde alors avec ce souci..... :( .....INCROYABLE.... :sm10: :sm10:
Qui voit le ciel dans l'eau, n'est pas loin de voir les poissons dans les arbres...
http://couteaudar.wifeo.com

Répondre

Revenir à « Questions sur le fonctionnement du forum »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités