Bug récurent !

Vous n'arrivez pas à utiliser le forum? Un problème pour envoyer une photo, ou vous inscrire ...? venez poser vos questions ici!

Répondre
Message
Auteur
Avatar de l’utilisateur
Anahata
Membre
Messages : 5096
Inscription : 16 déc. 2012, 11:57
Localisation : Drôme - Mirabel et Blacons
Contact :

Bug récurent !

#1 Message par Anahata » 21 mars 2015, 07:36

Parfois quand une personne poste (souvent un modo) si je clique sur le dernier message je suis renvoyé à la première page !
je vais à la dernière ... et ... pas de message de la personne concernée !
en plus le post reste marqué comme non lu ... ce qui est normal puisqu'il n'a pas été lu ! ... et pour cause ! :D

c'est l'fantôme de ForgeFr qui sévit ? :lol:
La folie, c’est de répéter la même chose et de s’attendre à un résultat différent!

Avatar de l’utilisateur
isilnor
Membre
Messages : 2392
Inscription : 19 oct. 2009, 22:38
Localisation : martigny, CH

Re: Bug récurent !

#2 Message par isilnor » 21 mars 2015, 08:24

ça m'est aussi arrivé une ou deux fois

plume
Modérateur
Messages : 12324
Inscription : 31 janv. 2007, 17:03
Localisation : Cher 18

Re: Bug récurent !

#3 Message par plume » 21 mars 2015, 12:22

des fois j'interviens puis finalement je me dis non, dis rien… alors j'efface dans la foulée…ça peut être ça…et d'autres font surement pareil, modo ou pas

mais entretemps le message d'alerte est parti :D
Chaque jour on frappe le fer
un jour
on obtient une aiguille
(prov Viet)

Répondre

Revenir à « Questions sur le fonctionnement du forum »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité