souvent!!!

Vous n'arrivez pas à utiliser le forum? Un problème pour envoyer une photo, ou vous inscrire ...? venez poser vos questions ici!

Répondre
Message
Auteur
Avatar de l’utilisateur
vieil alfred
Membre
Messages : 4105
Inscription : 27 déc. 2011, 18:04
Localisation : bretagne centrale

souvent!!!

#1 Message par vieil alfred » 08 juin 2014, 16:39

souvent mon mail me dit" message "et......... rien ou ...et dans le texte!!!!!
copie collé
"""""Message le sujet de ous Qué Vous Recherchez n'existe polo"""""

""y'ai souis inquiet???????ç'est ma bécane qui déconne ????????
♪♫♣♥♪♫

Avatar de l’utilisateur
Anahata
Membre
Messages : 5093
Inscription : 16 déc. 2012, 11:57
Localisation : Drôme - Mirabel et Blacons
Contact :

#2 Message par Anahata » 08 juin 2014, 17:34

et trop souvent aussi .... ça rame grave !!!! :?

on s'croirait au temps des dinosaures ! :(
La folie, c’est de répéter la même chose et de s’attendre à un résultat différent!

Avatar de l’utilisateur
bchapaveire
Membre
Messages : 283
Inscription : 17 oct. 2002, 21:57

Re: souvent!!!

#3 Message par bchapaveire » 31 juil. 2014, 09:11

Le sujet est-il toujours d’actualité? A une heure précise?

plume
Modérateur
Messages : 12323
Inscription : 31 janv. 2007, 17:03
Localisation : Cher 18

Re: souvent!!!

#4 Message par plume » 31 juil. 2014, 09:18

Alfred, ça ça arrive quand quelqu'un a écrit un message, puis l'a finalement effacé, ou est en train de l'éditer

ça se produisait avec l'ancien forum,avec le nouveau je ne sais pas
Chaque jour on frappe le fer
un jour
on obtient une aiguille
(prov Viet)

Répondre

Revenir à « Questions sur le fonctionnement du forum »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité