couteau à champignons

Répondre
Message
Auteur
Avatar de l’utilisateur
Petit Pierre
Membre
Messages : 2726
Inscription : 24 sept. 2007, 13:12
Localisation : Angers (49)
Contact :

#1 Message par Petit Pierre » 19 juil. 2013, 14:55

:wink: t'as des droles de champi par chez toi ! t'es sur que ca va ? 8)

En tout cas, l'est bien identique a ces ancetres !
bien joué
Le progrès technique est comme une hache qu'on aurait mis dans les mains d'un psychopathe.
[Albert Einstein]

Avatar de l’utilisateur
petitdragon
Membre
Messages : 3940
Inscription : 08 sept. 2004, 20:14
Localisation : Sud Correze
Contact :

#2 Message par petitdragon » 19 juil. 2013, 16:48

Ka-bar, une valeur sure.... :D
Hier est derrière, demain est un mystère, aujourd'hui est un cadeau c'est pourquoi on l'appel le présent...(Maitre Oogway :D )

Avatar de l’utilisateur
Madmike
Membre
Messages : 8849
Inscription : 05 juin 2005, 17:23
Localisation : Gévaudan pays d'La Bête

#3 Message par Madmike » 19 juil. 2013, 18:29

La bonne vielle pelle à tarte :sm2: Quel millésime ?

Avatar de l’utilisateur
GAMAIUN
Membre
Messages : 2403
Inscription : 09 oct. 2005, 14:37
Localisation : Angouleme

#4 Message par GAMAIUN » 20 juil. 2013, 10:26

il ne faut pas fumer les champignons :?
mon inexperience me limite
mais il me reste l'immensite de mes reves

Répondre

Revenir à « L'espace du couteau industriel »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité