Forge et couteau
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- vieil alfred
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Re: Forge et couteau
bj
on en sais pas beaucoup sur toi même
fiche du 12c27: faut un four régulé et sous papillote
edit :mal lu la note en anglais
pas vraiment un acier pour débutant
on en sais pas beaucoup sur toi même
fiche du 12c27: faut un four régulé et sous papillote
edit :mal lu la note en anglais
pas vraiment un acier pour débutant
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- paolo2a
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Re: Forge et couteau
Salut , il faut effectivement un four de trempe , et pour la trempe je sais que le mieux est de le mettre ta lame entre 2 plaques d alu épaisses pour le faire descendre en température et je pense que tu dois souffler entre les plaque avec un compresseur mais je sais pas si un revenu est nécessaire
- Guillaume
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Re: Forge et couteau
Lors de la trempe sous plaques, les calories sont absorbées par conduction, inutile donc de souffler de l'air ou quoi que ce soit. Par contre, le revenu est indispensable, presque comme toujours dirai je.
- ka
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Re: Forge et couteau
Espérons qu'entre mars et novembre Ericb ai pu trouver la réponse à son unique question
"quand on est pas fort, faut être fin ! "